Ajuda - Financeiro

Post Type Selectors

Como realizar a importação das informações financeiras?

Acesse o sistema no módulo ‘Financeiro’.

No menu clique em ‘Importação’ > ‘Cotas a Receber e a Pagar’

Ao clicar no botão ‘Manual Importação’, 0 sistema fará download das planilhas de modelo, bem como de um tutorial em pdf do que significa cada campo da planilha.

Organizando os dados de acordo com este material o sistema reconhecerá os dados para realizar a importação.

Clique em ‘Escolher arquivo’, selecione o arquivo com os dados e clique em ‘Fazer importação’.

O sistema irá processar os dados, podendo demorar alguns minutos.

Quando finalizar a importação, o sistema mostrará a relação dos concluídos com sucesso e os que não foram importados, junto do motivo pelo qual não se obteve sucesso.