Como realizar a importação das informações financeiras?

Acesse o sistema no módulo ‘Financeiro’.

No menu clique em ‘Importação’ > ‘Cotas a Receber e a Pagar’

Ao Clicar no botão ‘Manual Importação’, sistema fará download das Planilhas de modelo assim como tutorial em pdf do que significa cada campo da planilha.

Organizando os dados de acordo com este material o sistema reconhecerá os dados para realizar a importação.

Clicar em ‘Escolher arquivo’, selecione o arquivo com os dados e clique em ‘Fazer importação’

O sistema irá processar os dados, podendo demorar alguns minutos.

Quando finalizar a importação o sistema mostrará a relação dos concluídos com sucesso e os que não importou com o motivo pelo qual não se obteve sucesso.

Falar com especialista