Como gerar mensalidades automaticamente?

Primeiramente indo no modulo associado>categoria>consultar categoria

Acessando a categoria deseja você consegue configurar as formas de pagamento.

Finalizando de cadastrar as formar de pagamento para a categoria, dentro do cadastro do sócio você poderá habilitar a geração de cobrança automática, assim o sistema irá pegar automaticamente a forma de pagamento configurada na categoria do sócio.

Basta selecionar a opção sim na opção “Geração e cobrança automática”

Para finalizar, indo em mensalidade em lote>Geração de Mensalidade.

Basta pesquisar os associados, e selecionar os associado que deseja gerar a mensalidade.

Clicando em gerar mensalidade o sistema automaticamente vai verificar o valor e as parcelas de acordo com a configuração feita na categoria do associado.

Pronto o sistema vai gerar as mensalidades automaticamente até vc desabilitar essa opção.

Falar com especialista