Como gerar as cobranças automaticamente para os associados?

Primeiramente indo no modulo associado>categoria>consultar categoria

Acessando a categoria deseja você consegue configurar as formas de pagamento.

Finalizando de cadastrar as formar de pagamento para a categoria, dentro do cadastro do sócio você poderá habilitar a geração de cobrança automática, assim o sistema irá pegar automaticamente a forma de pagamento configurada na categoria do sócio.

Basta selecionar a opção sim na opção “Geração e cobrança automática”

Outra maneira é duplicando a conta a receber.

Como duplicar uma conta a receber?

Falar com especialista