Ajuda - Aplicativo

Post Type Selectors

Como verificar meus dados cadastrais e alterar login e senha dentro do aplicativo?

Após fazer o login acione a opção “Meus Dados” na tela inicial.

Será mostrado na tela alguns dados básicos sobre o associado. Os dados não poderão ser alterados pelo sócio dentro do aplicativo. Caso encontre alguma divergência entre em contato com a administração do seu clube ou associação.

O sócio pode alterar seu login e senha de acesso ao aplicativo. Ao final da seção “Meus Dados” é possível redefinir usuário e senha.