Ajuda - Aplicativo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como gerar a carteirinha dentro do aplicativo?

Após fazer o login acione a opção “Carteirinha” na tela inicial.

Na seção “Carteirinha” será mostrada a carteirinha do sócio principal, com foto, informações e QR Code de identificação do associado. A carteirinha do sócio principal será a primeira a ser mostrada. Caso o sócio tenha dependentes é só arrastar para o lado para visualizar as carteirinhas.

É possível também fazer o compartilhamento das carteirinhas através do ícone assim os seus dependentes podem receber a carteirinha atualizada sem ter que acessar o aplicativo.