Ajuda - Site

Post Type Selectors

Editar e Excluir Notícias

Após efetuar o acesso ao gerenciador do site vá até o menu lateral a esquerda e procure o item “Notícias”, clique no item. Após clicar se já tiver cadastrado alguma notícia essas serão listadas.

Ao passar o mouse por cima do título da notícia irá habilitar algumas opções, entre elas “Lixeira” e “Editar”.

Ao clicar na opção “Lixeira” você estará deletando essa imagem. Ela permanecerá na lixeira até que seja excluída permanentemente. Mas estando na lixeira ela já não será mais mostrada nas páginas do site.

Ao clicar na opção “Editar” você entrará na notícia. Altere o que achar necessário e clique no botão “Atualizar” no canto superior direito da tela para efetivar a edição.