Ajuda - Site

Post Type Selectors

Alterar seção “Sobre”

Após efetuar o acesso ao gerenciador do site vá até o menu lateral a esquerda e procure o item “Sobre”, clique no item.

O conteúdo irá aparecer no centro da tela. Passe o mouse em cima do “Sobre” ou clique diretamente em “Sobre” para editar o item.

Ao entrar no item edite o texto existente e insira a galeria de fotos no campo indicado.

Após a edição clicar no botão de cor azul “Atualizar” para que a edição seja salva.