Ajuda - Site

Post Type Selectors

Cadastrar Parceiros

Após efetuar o acesso ao gerenciador do site vá até o menu lateral a esquerda e procure o item “Parceiros”, clique no item. Após clicar se já tiver cadastrado alguns Parceiros serão listados.

Para inserir um novo Parceiro procure a opção “Adicionar Nova” no menu “Parceiros” a esquerda ou clique no botão “Adicionar nova” na parte superior da tela.

Depois de clicar no botão aparecerá a tela para cadastrar um novo Parceiro. No primeiro campo adicione o título do Parceiro. Logo em seguida temos um editor de texto para que o Parceiro seja publicada. O editor de texto possibilita formatação do texto (negrito, títulos, entre outros) através do menu de formatação.

Após preencher os campos acima teremos o campo para cadastro da galeria de imagens relacionadas ao Parceiro.

Ao clicar no botão “Adicionar a galeria” será aberta uma janela para a escolha das imagens. Como mostrado abaixo.

Clique em “Selecionar arquivos” para buscar as imagens em seu dispositivo. Escolha as imagens e clique no botão azul “Selecionar” que se encontra no canto inferior direito da tela. Pronto suas imagens serão adicionadas a galeria do Parceiro.

A primeira imagem da galeria sempre será a imagem principal da notícia para modificar a ordem das imagens basta segurar a imagem pressionada e arrastar para a posição que desejar dentro da galeria.

Por fim, para concluir o processo de cadastro da notícia vá até o canto superior direito da tela e encontre o botão “Publicar”.

Clique e seu Parceirojá estará disponível no site.