Ajuda - Portaria

Post Type Selectors

Como mandar fotos no Idface da catraca?

Com a catraca já instalada na Associação e o Idface cadastrado no sistema, podemos enviar as fotos das pessoas cadastradas.

Lembrando que, ao selecionar um sócio para enviar a foto, juntamente irá a de seus dependentes.

1. Vá no módulo “Portaria”.

2. Entre em configurações > equipamento > consultar.

3. Encontre o Idface cadastrado e clique em “editar”.

4. Vá até o botão verde intitulado de “Enviar fotos catraca”.

5. Já na tela de pesquisa, clique em “Pesquisar”. Todos os sócios serão puxados pelo sistema. Se seu objetivo são sócios em específico pode usar os filtros.

6. Você terá a opção de selecionar todos ou apenas alguns que vieram na pesquisa para atualizar.

7. Clique em “Enviar Dados”.

8. Cheque todos os campos, colocando Idface na catraca e todos ou só os alterados em “Enviar”. Após, pode clicar no botão verde e aguardar o processo.

Obs: As fotos que não são enviadas por algum erro, permanecem em branco.