Ajuda - Portaria

Post Type Selectors

Como conectar a catraca ao sistema?

Para conectar a catraca ao sistema, basta:

1. Ir no módulo Portaria > Configurações > Equipamentos > Consultar. Lá você irá achar o IP da catraca. Copie ele e siga os próximos passos.

2. Crie um link com o IP do seu equipamento colocando: https:// na frente do IP.

3. Quando aparecer uma mensagem de segurança, clique em “Acessar mesmo assim”.

4. Ao aparecer a tela de login, feche e teste novamente.

5. Quando por fim aparecer o mesmo que a foto em anexo, pode clicar em avançado e continuar.

6. Pode tentar utilizar a catraca novamente. O processo se deve a catraca ter perdido conexão com o navegador, assim a conexão será reestabelecida.