Ajuda - Aluguel

Post Type Selectors

Passo a passo de como alugar ambientes

1°) Acessar o Módulo Ambientes.

2°) Acessar a área de Aluguéis.

3°) Para cadastro do aluguel, deve-se selecionar um Ambiente, um responsável e o período escolhido.

4°) Depois, preenchemos os itens que ocuparão o local no aluguel. Bem como, os convidados que estarão no local no dia.

Ao preencher estes dados, a somatória do valor irá aparecer no balanço, e uma conta será criada no financeiro para quitação.

5°) Há possibilidade de cadastrar arquivos necessários para aprovação do aluguel, e após, a confirmação da secretaria para

o ambiente ir para a agenda.

6°) Na agenda, os aluguéis seguem com as cores dos ambientes e o nome dos responsáveis.