Ajuda - Mensagens

Post Type Selectors

Como configurar as notificações por SMS?

Acesse o sistema no módulo ‘Mensagens’.

Acesse o menu “Configurações SMS”.

Na tela a seguir comece escolhendo os tipos de telefones de sócios que receberão as mensagens e faça o cadastro dos telefones da associação que receberão as notificações. Para cadastrar os telefones da associação clique no botão azul “Add telefone”. Insira quantos telefones forem necessários.

Depois disso configure as mensagens de notificação conforme necessário.

Antes de salvar as mensagens é possível usar o botão amarelo “Enviar SMS Testes” para se certificar que as mensagens serão enviadas corretamente. Esse teste será enviado para o(s) telefone(s) da associação cadastrado acima.

Após se certificar de que tudo está correto acione o botão “Salvar “.

Pronto, suas notificações estão configuradas e já estarão funcionando.