Ajuda - Benefícios

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como cadastrar e vincular um beneficio ao sócio?

Primeiros passos:

Acesse o sistema no Módulo Associados > Configurações > Benefícios.

Clique em +Benefício.

Preencha os campos com os dados necessários.

Pode estar definindo o benefício por faixa etária, valor de sócio titular e valor por dependente.

Após cadastrar e configurar o benefício, clique no botão “Salvar”.

Posteriormente:

Agora que os benefícios já estão cadastrados, pode vincular aos sócios de desejo.

.

Acesse o cadastro do sócio que vai vincular o benefício.

Procure por ‘Benefícios’ e identifique o botão ‘Adicionar Benefício’.

Preencha os dados e clique em ‘Adicionar’. O benefício irá para benefícios ativos.

Para que a cobrança seja lançada, é necessário acessar ‘Ações em Lote’ > ‘Cobranças’ e clicar em ‘Geração por benefício’.

>

Ao abrir a tela, basta pesquisar os sócios que habilitou o benefício e selecionar, para depois clicar em ‘Gerar Mensalidades’.

Ao abrir uma segunda tela, informe as datas da cobrança e descrição. Cheque os lançamentos e clique novamente em ‘Gerar Mensalidades’.

Agora que as contas a receber foram lançadas nos financeiros dos sócios, pode gerar os boletos normalmente.

.

Se o objetivo do Clube/Associação é gerar um boleto único, de mensalidade e benefício, segue os passos:

Acesse Módulo Financeiro > Boletos > Boletos em Lote.

Preencha os filtros colocando ‘Agrupado por cliente’ em ‘Agrupador’ e a data que abrange ambos lançamentos, para juntar mensalidade e benefício. Selecione os resultados e clica em ‘Gerar Boletos em Massa’.

Preencha a data de vencimento do boleto e cheque os agrupamentos.

Para finalizar, vá em ‘Relatório Boletos em Lote’ e autorize a geração, pondo sua senha de acesso ao sistema.

Boletos com Mensalidade e Benefício juntos, gerado.