Ajuda - Boleto

Search in pages

Como gerar boletos em massa?

Acesse o sistema no módulo ‘Financeiro’.

No menu clique em  ‘Relatório > Boletos > Boletos em lote’

Preencha os filtros desejados e clique em “PESQUISAR”

Selecione os boletos a serem gerados.

Você pode selecionar todos, ou escolher um por um, qual deseja gerar.

Apos selecionar os boletos a serem gerados clique em “Gerar boletos e Massa”.

Para autorizar a geração de boletos em massa bastar ir em ‘Relatório > Boletos > Relatório de geração de boletos em lote’

Clique em “Autorizar” e digitar sua senha, o sistema irá gerar os boletos.

Com encontrar os boletos gerados em massa?

Acesse o sistema no módulo ‘Financeiro’.

No menu clique em ‘Configurações’ > ‘Relatório>Boletos>Relatório de Geração boletos em Lote’

Para fazer o download dos boletos gerados em massa, basta clicar em “download lote”.