Ajuda - Boleto

Post Type Selectors

Como gerar boletos em massa com remessa?

Acesse o sistema no módulo ‘Financeiro’.

No menu clique em  ‘Boletos’ > ‘Boletos em lote’.

Preencha os filtros desejados e clique em “PESQUISAR”

Selecione os boletos a serem gerados.

Você pode selecionar todos, ou escolher um por um, qual deseja gerar.

Após selecionar os boletos a serem gerados clique em “Gerar boletos e Massa”.

Para autorizar a geração de boletos em massa bastar ir em > ‘Relatório Boletos em Lote’.

Clique em “Autorizar” e digitar sua senha, o sistema irá gerar os boletos.

Para encontrá-los, basta permanecer em ‘Relatório Boletos em Lote’.

Aparecerá a coluna de download dos boletos gerados em massa, basta clicar em “download lote”.

Logo após, você precisa registrar esses boletos no banco que operam. Para isso, basta acessar no módulo financeiro do sistema > Boletos (remessa enviar).

>

Este arquivo de remessa deve ser incluído na plataforma do banco. Após alguns dias, o próprio banco enviará um arquivo de retorno dos boletos que foram pagos.

Esse arquivo deve ser incluído no sistema em > Boletos (remessa receber), para que ambas plataformas sincronizem.